العودة   شبكــة أنصــار آل محمــد > قســم موسوعة الأسرة المسلمـــة > بيت الأسـرة السعيــدة > باب المطبــخ

باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال>

 
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-07-11, 10:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Al3sjd
اللقب:
عضو
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Al3sjd


البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 3146
المشاركات: 5,994 [+]
الجنس: انثى
المذهب: السنـــة
بمعدل : 1.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 31
نقاط التقييم: 608
Al3sjd اسمه معروف عند الجميعAl3sjd اسمه معروف عند الجميعAl3sjd اسمه معروف عند الجميعAl3sjd اسمه معروف عند الجميعAl3sjd اسمه معروف عند الجميعAl3sjd اسمه معروف عند الجميع

الإتصالات
الحالة:
Al3sjd غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : باب المطبــخ


المكوّنات:
للعجينة:
* 100 غ من الزبدة غير المملحة? الطرية
* ½ كوب أو 75 غ من السكر البودرة
* ¾ كوب أو 95 غ من الدقيق العادي? المنخول
* ¼ كوب أو 25 غ من مسحوق الكاكاو? المنخول

للحشوة:
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
* 2 ملاعق طعام أو 30 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 300 غ من الشوكولاتة الداكنة? المقطّعة
* 2 من البيض
* 2 ملاعق طعام أو 30 غ من السكر الناعم
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

طريقة التحضير:
* توضع جميع مكوّنات العجينة في معالج للطعام وتُمزج حتى يشكّل الخليط شكلاً كروياً. يمكن بدلاً من ذلك أن تُمزج الزبدة مع السكّر البودرة في وعاء دائري وتُحرّك مع الدقيق وبودرة الكاكاو المنخولان.

* تُلفّ العجينة في ورقة بلاستيكية وتُبرّد حتى تُصبح قاسية.

* تُمدّ العجينة على لوح مدهون بقليل من الدقيق وتُرصّ في صينيّة بصحن متحرّك قياس 26 سم × 2 سم. تُبرّد لمدّة 10 دقائق.

* تُغطّى العجينة بصفيحة من ورق الخبز وتُملأ بالأرزّ.

* تُخبز في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.

* يُرفع الأرزّ والورقة وتُخبز العجينة لمدّة 5 دقائق إضافية حتى تجفّ.

* يُخلط حليب نستله المكثف المحلّى مع القطر وملعقتين من الزبدة في قدر ذات قاعدة سميكة.

* يُحرّك المزيج على نار متوسّطة الحرارة بانتظام حتى يصبح كالكراميل. يوضع في قالب العجينة.

* تُذوّب قشطة نستله مع الشوكولاتة فوق ماء ساخن أو في فرن “ميكروويف”.
* يُخفق البيض مع السكّر الناعم حتى يصبح المزيج ناعماً ولزجاً. تُخفق خلاصة الفانيلا مع مزيج الشوكولاتة وتُسكب فوق الكراميل. تُعاد العجينة إلى الفرن وتُخبز لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة عند الأطراف.
* تُبرّد للسماح للحشوة أن تصبح جامدة قبل التقديم
وبالهناوالعافيه


كلمات البحث

شبكــة أنصــار آل محمــد ,شبكــة أنصــار ,آل محمــد ,منتدى أنصــار





j,vjm fhga,;ghji ,hg;vhldg










توقيع : Al3sjd

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور Al3sjd   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Bookmark and Share


الساعة الآن 04:38 AM

أقسام المنتدى

قســم إسلامنا تاريخٌ ومنهاج | بيت الكتاب والسنة | قســم موسوعة الصوتيات والمرئيات والبرامج | بيت الشكـاوي والإقتراحــات | بيت الآل والأصحاب من منظور أهل السنة والجماعة | قســم الموسوعـة الحواريـة | بيت الحــوار العقـائــدي | بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة | بيت الأسـرة السعيــدة | قســم الدعم الخاص لقناة وصــال | بيت شبهات وردود | بيت التـاريـخ الإسلامي | بيت المهتدون إلى الإسلام ومنهج الحق | قســم موسوعة الأسرة المسلمـــة | وحــدة الرصــد والمتـابعــة | بيت الصوتيـات والمرئيـات العــام | بيت الصــــور | بيت الأرشيــف والمواضيــع المكــررة | بيت الترحيب بالأعضاء الجدد والمناسبات | بيت الجـوال والحـاسـب والبـرامـج المعـربـة | بيت المكتبـة الإسلاميـة | بيت الأحبـة فــي اللــه الطاقــم الإشـرافــي | بيت موسوعة طالب العلم | قســم الموسوعة الثقافية | البيــت العـــام | قســم دليل وتوثيق | بيت وثائق وبراهين | بيت القصـص والعبـــــــر | بيت الإدارة | بيت الصوتيـات والمرئيـات الخــاص | بيت المعتقد الإسماعيلي الباطني | بيت مختارات من غرف البالتوك لأهل السنة والجماعة | بيت الأحبـة فــي اللــه المراقبيـــــــن | بيت أهل السنه في إيران وفضح النشاط الصفوي | بيت المحــذوفــات | بيت ســؤال وجــواب | بيت أحداث العالم الإسلامي والحوار السياسـي | بيت فـرق وأديـان | باب علــم الحــديـث وشرحــه | بيت الحـــوار الحــــــــّر | وصــال للتواصل | بيت الشعـــر وأصنافـــه | باب أبـداعـات أعضـاء أنصـار الشعـريـة | باب المطبــخ | بيت الداعيـــات | بيت لمســــــــــــات | بيت الفـلاش وعـالـم التصميــم | قســم التـواصـي والتـواصـل | قســم الطــاقــــــــم الإداري | العضويات | بـاب الحــــج | بيـت المــواســم | بـاب التعليمـي | أخبــار قناة وصــال المعتمدة | بيت فـريـق الإنتـاج الإعـلامـي | بيت الـلـغـة العــربـيـة | مطبخ عمل شامل يخص سورية الحبيبة | باب تصاميم من إبداع أعضاء أنصـار آل محمد | بـاب البـرودكــاسـت | بيت تفسير وتعبير الرؤى والأحلام | ســؤال وجــواب بمــا يخــص شبهات الحديث وأهله | كلية اللغة العربية | باب نصح الإسماعيلية | باب غرفـة أبنـاء عائشـة أنصـار آل محمـد | بـيــت المـؤسـســيـــن | بـاب السيـرة النبـويـة | بـاب شهـــر رمضــان | تـراجــم علمـائـنـا |



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
This Forum used Arshfny Mod by islam servant