باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
خواطر موحدة
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() نحمس على نار هادئه تقريبا ربع كيلو قهوه بريه اخذتها من محل خاص للقهوه وانا افضل البريه بمقلاه خاصه للقهوه ...... ![]() ثم احمس مع القهوه تقريبا ملئ يدي شيبه وهذا شكلها ...... ![]() ونحمسهم باستمرار وهذا شكلها بعد مرور ثلاث دقائق.... ![]() وهذي بعد مرور5 دقائق..... ![]() وهذي بعد مرور 10 دقائق ..... ![]() وهذي بعد ربع ساعه اذا تحبين المستكه ضيفي تقريبا 5 حبات وهي حار وحركيها لتذوب وشيليها عن النار ...... ![]() ونطفي عنها ونحطها بصحن لتبرد تماما .... ![]() وهذي من قريب..... ![]() بعد ماتبرد ننسفها بمعنى نطلع قشرها وننفخ لتنظف القهوه وهذا شكل القشر لما تجمع .... ![]() ثم نطحنها طحن مو ناعم خشنه شوي ..... ![]() [CENTER]ثم نحط بابريق القهوه 5 كاسات ماء ونخليها تفوح لما تفوح اضيف حبتين عود قرفه اذا تحبين القرفه ..... ثم اضيف عليها ملعقتين كبار قهوه ونص ملعقة حليب بودره او شوي حليب سائل ...... ![]() وخليها تطبخ ربع ساعه على نار هادئه ..... واحط بثلاجة القهوه ملعقة هيل .... ![]() ونص ملعقة مسمار .... ![]() وقبل لاشيل القهوه من النار اضيف زعفران واخليها اقل من دقيقه لتاخذ اللون الاصفر .... ![]() ![]() ثم تصب بالثلاجه وتقدم ...... ![]() ![]() الموضوع الأصلي: وهذي القهوة بس نبي مسبح نحطها فيه || الكاتب: خواطر موحدة || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ,i`d hgri,m fs kfd lsfp kp'ih tdi
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|