قديم 06-08-11, 06:08 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قاصرة الطرف
اللقب:
عضو


البيانات
التسجيل: Apr 2011
العضوية: 3100
المشاركات: 12 [+]
الجنس:
المذهب:
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 11
قاصرة الطرف على طريق التميز

الإتصالات
الحالة:
قاصرة الطرف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : باب المطبــخ

حسن حلا قهوه سهل وحلو بالصور2012

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير:

الطبقة الاولى:

2 بسكوت اولكر صغير مطحون
********دة صغيرة + ملعقة قشطة
تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا

اسهل قهوه بالصور2012

الطبقة الثانية:

نص علبة نستلة كبير
7 حبات كيري
قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج
تخلط بالخلاط زين...بعدين نحط منها على البسكوت زي كذا

اسهل قهوه بالصور2012

يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية ابتسامة حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق..




الطبقة الثالثة(التوفي):

نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة
الصينية تركتها تبرد ودخلته الثلاجة والتوفي تركته نصف ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,,
وهاذي الصور تتكلم

اسهل قهوه بالصور2012

وهذا شكله بعد مايبرد

اسهل قهوه بالصور2012

منقول للفائده.

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــ
2

المقادير




كيك سويسرول الجاهز نوع شوكليت


1 كيس كاكاو مارس( حوالي 12 حبة حجم الصغير )


1 علبة قشطة






في صينية التقديم





اسهل قهوه بالصور2012




حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012
حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012
حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012



نصف كيك السويسرول


تاخذين كاكاو مارس " نوع الصغير " تذوبينه على نار هادئه مع القشطة


إلين ما يذوب


تصبين الصلصة فوق الكيك وزيني بالجوز " حسب الرغبة"




إدخليه في الثلاجه لحين التقديم





و هذا شكله النهائي


حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012


اسهل قهوه بالصور2012





ـ
ـــــــ
ـــــــــــ
ــــــــــــــــــــ
3
اسهل قهوه بالصور2012



مقادير العجين //




1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم
2 ملعقه كبيره قشطه
50 غ ********ده مذوبه
تعجن مع بعض
اسهل قهوه بالصور2012




اسهل قهوه بالصور2012



مقادير الحشوه //



بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ
ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض



اسهل قهوه بالصور2012



نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت
نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز
ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره



اسهل قهوه بالصور2012



اسهل قهوه بالصور2012



ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين
((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي
الفرن )) على درجة حراره 180 << من
تحت فقط وتكون بالرف الأوسط
وتترك لمدة 10 دقاااايق


اسهل قهوه بالصور2012


المرحله الأخيره



أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب
على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن
تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه




اسهل قهوه بالصور2012







ونزينها بألذ توفي


وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى
50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق
((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه
ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) و طعمه
جناااان وماراح تذوقي ألذ منه
ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي
.
.
.
.
.


اسهل قهوه بالصور2012


اسهل قهوه بالصور2012


اسهل قهوه بالصور2012



اسهل قهوه بالصور2012


ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ
4
[FONT=رمز Code:]
كيكة حلي قهوة بالصور 2012 , وصفه كيكة حلي قهوة بالصور , اكله كيكة حلي قهوة بالصور




طريقة عمل كيكة حلي قهوة بالصور مميز.حلي قهوة مميز. طريقة عمو كيكةحلي قهوة مميز طريقة عمل كيكة حلي قهوة بالصور مميز.حلي قهوة مميز. طريقة عمو كيكةحلي قهوة مميز
علبة قشطة
نصف كأس سكر
3 بيضات
6 حبات كيري

اسهل قهوه بالصور2012

طريقة الطبقة الأولى

تخلط المقادير في الخلاط

اسهل قهوه بالصور2012


ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج باير******** حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل
وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد .


مقادير الطبقة الثانية


اسهل قهوه بالصور2012

نصف علبة قشطة
نصف ملعقة صغيرة نسكافية
ملعقة ونصف كاكاو
ثلاثة أرباع كأس ماء
ظرف واحد كريمة كراميل
4 ظروف دريم ويب


طريقة الطبقة الثانية

اسهل قهوه بالصور2012


توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر
ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة

اسهل قهوه بالصور2012

ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد

اسهل قهوه بالصور2012

بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها

اسهل قهوه بالصور2012

وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة


اسهل قهوه بالصور2012








ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ
5
حلى موكا يجنن بالصور 2012 , حلى قهوة جديد , حلا الموكا سهل و سريع بالصور








اسهل قهوه بالصور2012


..المقاديـر :


20 مكعب ثلج متوسط (مو مكعب صغير مره ولا كبير مره)

نصف كأس ماء بارد

7 ملاعق حليب بودرة

ملعقتين طعام نسكافية

ملعقتين طعام شوكلاتة نسكوك( البودرة)

ظرف دريم ويب

فنجان قهوة نسكافية


..لتزييـــــــــن :


شوكلاتة فليك

أو شوكلاتة مبشورة


..الطريـــــــــــــــــقة :


يوضع الثلج مع الماء البارد في خلاط الكأس ( الزجاج ) لأن البلاستك مايتحمل الثلج

بعدين يخلط بس يت********ر شوي الثلج بعدين يضاف جميع المقادير مع بعض لحد ما يتجانسون

بعدين يصب في الكاسات وينثر عليه شوكلاتة الزينة مثل الصورة ....

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــ
6

اسهل قهوه بالصور2012






حلويات بالصور: طريقة عمل كيك بودنج الشكولاتة والقهوة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.






المقادير



35-40 قطعة بسكوت( أوريو ساندوتش)


5 ملعقة كبيرة ********دة سائلة ( بدون ملح)



للكيك


4 ملعقة كبيرة ********دة


1 كوب سكر


3/4 كوب شكولاتة داكنة قطع


1/4 كوب قهوة مُركزة


2 ملعقة كبيرة قهوة ا********برسو بودرة


1 ملعقة كبيرة فانليا


1/4 ملعقة صغيرة ملح


6 بيض



للبودنج


1/4 كوب نشا


1/2 كوب كاكاو داكن (غير مُحلى)


فانليا


1/4 ملعقة صغيرة ملح


1/2 2 كوب حليب كامل الدسم


4 صفار بيض


1/2 كوب شكولاتة داكنة سائلة


3 ملعقة كبيرة ********د


كريمة لباني مخفوقة للتزيين



الطريقة



- يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية.


- يُدهن قالب فرن( ذو جوانب متحركة) بال********د ويُبطن بورق ال********د.


- يُطحن البسكوت في مُحضر الطعام حتى يصير ناعماً مثل البودرة، تُضاف ال********دة ويُطحن مرة أخرى.


- يُفرد خليط البسكوت وال********دة في قاع القالب مع الضغط باليد.


- يُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق ثم يُترك ليبرد.



للكيك


- تُرفع حرارة الفرن إلى 180 مئوية.


- يُخفق ال********د مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 8 دقائق أو حتى يذوب السكر.


- تُوضع قطع الشكولاتة فوق حمام مائي حتى تسيل، تُرفع وتُترك جانباً لتبرد ثم تُضاف للخليط السابق مع الإستمرار في الخفق.


- تُضاف القهوة المُركزة، بودرة الا********برسو، البكينج بودر والملح وتُعجن المكونات.


- يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات تماماً ونحصل على خليط متجانس.


- يُصب الخليط فوق قاعدة البسكوت، يُخبز بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً.



للبودنج


- يُخلط النشا مع الكاكاو، الفانليا،الملح ونصف كوب حليب بارد في وعاء عميق، مع التقليب حتى يذوب النشا وتتداخل المكونات.


- يُخفق صفار البيض بمضرب يدوي لمدة 5 دقائق ثم يُضاف إليه الخليط السابق مع التقليب.


- تُضاف الشكولاتة السائلة وتُقلب المكونات حتى تندمج ثم تُعاد للحمام المائي مرة أخرى مع الخفق بإستخدام مضرب يدوي.


- يُضاف الحليب الدافىء وتُخفق المكونات على النار لمدة 5 دقائق( يمكن إضافة سكر وقليل من الفانليا في تلك الخطوة في حالة استخدام نوع شكولاتة غير مُحلاة).


- يُرفع الخليط عن النار، يُصب في وعاء زجاجي عميق، يُترك ليبرد.


- تُضاف ال********دة للبودنج مع التقليب حتى تندمج المكونات.


- تُدهن ورقة ********دة بنفس مقاس الوعاء السابق بقليل من ال********دة ثم تُوضع فوق البودنج.


- يُقلب الكيك على قاعدة من الكرتون ثم يٌقلب مرة اخرى على طبق التقديم بحيث تكون قاعدة البسكوت هي الملامسة للطبق.


- يُفرد البودنج على سطح الكيك ثم يُوضع الكيك بالبراد لمدة نصف ساعة تقريباً.


- يُخرج من البراد ثم يُزين بوردات الشكولاتة والكريمة المخفوقة وحبات البن.




ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــ
7











اسهل قهوه بالصور2012










المقآديرِ :







- كيككُ بيتي او انتي تسوينه

- 1 دريمِ ويب


- 1 كريمِ كرآميلٌ


- 10 ملاعقُ حليبْ جآفَ


- نص كآسِ مويه بآرده


- 2 قشطه











للتزينِ:










- نسكآفيه اوِ شوكلاته هيرشيُ السآيله










الطريقه:







نسويُ الكيك بالطريقه المعتآده و نتركه لمآ يبردِ .. نفتته بالشوكه او باليدِ



بالخلاط نحط " الدريب ويب و الكريمِ كرآميلٌ و الحليب و المويه و القشطه "


نخلطهم لمآ يقولون بس


بعدينُ نصب ربعهآ ب صينيه بآير********ِ و نضيف نصِ الكيكك المفتتٌ عليهآ


و نصب نصِ الخليطُ و نضيف بآقي الكيككٌ كلهِ .. و نحط بعدينُ الخليط البآقيِ


نزينه بالنسكآفيه او اللي تبونٌ نحطه بالثلاجه سآعتينُ او اكثرِ لمآ يتمآسكٌ



- 1 دريمِ ويب


- 1 كريمِ كرآميلٌ


- 10 ملاعقُ حليبْ جآفَ


- نص كآسِ مويه بآرده


- 2 قشطه











للتزينِ:










- نسكآفيه اوِ شوكلاته هيرشيُ السآيله










الطريقه:







نسويُ الكيك بالطريقه المعتآده و نتركه لمآ يبردِ .. نفتته بالشوكه او باليدِ



بالخلاط نحط " الدريب ويب و الكريمِ كرآميلٌ و الحليب و المويه و القشطه "


نخلطهم لمآ يقولون بس


بعدينُ نصب ربعهآ ب صينيه بآير********ِ و نضيف نصِ الكيكك المفتتٌ عليهآ


و نصب نصِ الخليطُ و نضيف بآقي الكيككٌ كلهِ .. و نحط بعدينُ الخليط البآقيِ


نزينه بالنسكآفيه او اللي تبونٌ نحطه بالثلاجه سآعتينُ او اكثرِ لمآ يتمآسكٌ



بــآآلعــآفيـــه





[/FONT]




كلمات البحث

شبكــة أنصــار آل محمــد ,شبكــة أنصــار ,آل محمــد ,منتدى أنصــار





hsig pgn ri,i fhgw,v2012











التعديل الأخير تم بواسطة قاصرة الطرف ; 06-08-11 الساعة 07:06 PM
عرض البوم صور قاصرة الطرف   رد مع اقتباس
قديم 06-08-11, 06:20 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
بنت أبوها
اللقب:
عضو


البيانات
التسجيل: Aug 2011
العضوية: 5014
المشاركات: 11 [+]
الجنس:
المذهب:
بمعدل : 0.00 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 10
بنت أبوها على طريق التميز

الإتصالات
الحالة:
بنت أبوها غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قاصرة الطرف المنتدى : باب المطبــخ
افتراضي

يمممممم شكله طيب باروح للمطبخ الحين
شكرا على الوصفة بس وشو ال ********** ???










عرض البوم صور بنت أبوها   رد مع اقتباس
قديم 07-08-11, 08:05 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
درر الشهد
اللقب:
عضو
الرتبة


البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 3947
المشاركات: 7,014 [+]
الجنس: ذكر
المذهب: سنية
بمعدل : 1.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 32
نقاط التقييم: 480
درر الشهد في إبداع مستمردرر الشهد في إبداع مستمردرر الشهد في إبداع مستمردرر الشهد في إبداع مستمردرر الشهد في إبداع مستمر

الإتصالات
الحالة:
درر الشهد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قاصرة الطرف المنتدى : باب المطبــخ
افتراضي

جزاك الله الجنه الفردوس
رائع جدا










توقيع : درر الشهد

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور درر الشهد   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 04:34 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
دمعة نوف
اللقب:
عضو


البيانات
التسجيل: Jun 2011
العضوية: 3994
المشاركات: 33 [+]
الجنس:
المذهب:
بمعدل : 0.01 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 0
نقاط التقييم: 11
دمعة نوف على طريق التميز

الإتصالات
الحالة:
دمعة نوف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قاصرة الطرف المنتدى : باب المطبــخ
افتراضي

امممممم لذيذه وطيبة ..
يعطيك العافية ..










عرض البوم صور دمعة نوف   رد مع اقتباس
قديم 10-08-11, 08:15 AM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
الرميزان
اللقب:
مراقبة سابقة
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الرميزان


البيانات
التسجيل: Jan 2011
العضوية: 399
العمر: 32
المشاركات: 4,134 [+]
الجنس:
المذهب:
بمعدل : 0.82 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 23
نقاط التقييم: 107
الرميزان سيصبح متميزا في وقت قريبالرميزان سيصبح متميزا في وقت قريب

الإتصالات
الحالة:
الرميزان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قاصرة الطرف المنتدى : باب المطبــخ
افتراضي

تسلم الأيااادي يارب
جزااك الله كل الخير










توقيع : الرميزان

اللهم أسألك بعظمتك ورحمتك أن تنصر أخوااننا في سوريا الحبيبة وترحم أخواننا في ليبيا من الطغاة
يا أمة محمد أخوانكم في الصومال يموتون جوعا و أنتم تموتون تخما فهل من معين غير الله

عرض البوم صور الرميزان   رد مع اقتباس
قديم 12-08-11, 08:28 AM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
صهيل
اللقب:
محاور مشارك
الرتبة


البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 1593
المشاركات: 2,842 [+]
الجنس: ذكر
المذهب: الإسلام
بمعدل : 0.57 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 22
نقاط التقييم: 345
صهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمرصهيل عطاءه مستمر

الإتصالات
الحالة:
صهيل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قاصرة الطرف المنتدى : باب المطبــخ
افتراضي

الله يحلي أيامك










توقيع : صهيل

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

أشهد ان لا إله الى الله وَأشهد ان محمد رسُول الله
رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

عرض البوم صور صهيل   رد مع اقتباس
قديم 11-10-11, 03:40 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
سكون الورد
اللقب:
عضو
الرتبة
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية سكون الورد


البيانات
التسجيل: Oct 2011
العضوية: 5614
المشاركات: 371 [+]
الجنس:
المذهب:
بمعدل : 0.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 15
نقاط التقييم: 118
سكون الورد سيصبح متميزا في وقت قريبسكون الورد سيصبح متميزا في وقت قريب

الإتصالات
الحالة:
سكون الورد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قاصرة الطرف المنتدى : باب المطبــخ
افتراضي

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة










عرض البوم صور سكون الورد   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

(مشاهدة الكل عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 :
لا يوجد أعضاء
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

Bookmark and Share


الساعة الآن 07:35 PM

أقسام المنتدى

قســم إسلامنا تاريخٌ ومنهاج | بيت الكتاب والسنة | قســم موسوعة الصوتيات والمرئيات والبرامج | بيت الشكـاوي والإقتراحــات | بيت الآل والأصحاب من منظور أهل السنة والجماعة | قســم الموسوعـة الحواريـة | بيت الحــوار العقـائــدي | بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة | بيت الأسـرة السعيــدة | قســم الدعم الخاص لقناة وصــال | بيت شبهات وردود | بيت التـاريـخ الإسلامي | بيت المهتدون إلى الإسلام ومنهج الحق | قســم موسوعة الأسرة المسلمـــة | وحــدة الرصــد والمتـابعــة | بيت الصوتيـات والمرئيـات العــام | بيت الصــــور | بيت الأرشيــف والمواضيــع المكــررة | بيت الترحيب بالأعضاء الجدد والمناسبات | بيت الجـوال والحـاسـب والبـرامـج المعـربـة | بيت المكتبـة الإسلاميـة | بيت الأحبـة فــي اللــه الطاقــم الإشـرافــي | بيت موسوعة طالب العلم | قســم الموسوعة الثقافية | البيــت العـــام | قســم دليل وتوثيق | بيت وثائق وبراهين | بيت القصـص والعبـــــــر | بيت الإدارة | بيت الصوتيـات والمرئيـات الخــاص | بيت المعتقد الإسماعيلي الباطني | بيت مختارات من غرف البالتوك لأهل السنة والجماعة | بيت الأحبـة فــي اللــه المراقبيـــــــن | بيت أهل السنه في إيران وفضح النشاط الصفوي | بيت المحــذوفــات | بيت ســؤال وجــواب | بيت أحداث العالم الإسلامي والحوار السياسـي | بيت فـرق وأديـان | باب علــم الحــديـث وشرحــه | بيت الحـــوار الحــــــــّر | وصــال للتواصل | بيت الشعـــر وأصنافـــه | باب أبـداعـات أعضـاء أنصـار الشعـريـة | باب المطبــخ | بيت الداعيـــات | بيت لمســــــــــــات | بيت الفـلاش وعـالـم التصميــم | قســم التـواصـي والتـواصـل | قســم الطــاقــــــــم الإداري | العضويات | بـاب الحــــج | بيـت المــواســم | بـاب التعليمـي | أخبــار قناة وصــال المعتمدة | بيت فـريـق الإنتـاج الإعـلامـي | بيت الـلـغـة العــربـيـة | مطبخ عمل شامل يخص سورية الحبيبة | باب تصاميم من إبداع أعضاء أنصـار آل محمد | بـاب البـرودكــاسـت | بيت تفسير وتعبير الرؤى والأحلام | ســؤال وجــواب بمــا يخــص شبهات الحديث وأهله | كلية اللغة العربية | باب نصح الإسماعيلية | باب غرفـة أبنـاء عائشـة أنصـار آل محمـد | بـيــت المـؤسـســيـــن | بـاب السيـرة النبـويـة | بـاب شهـــر رمضــان | تـراجــم علمـائـنـا |



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
This Forum used Arshfny Mod by islam servant