باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
18-03-12, 02:04 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ااوولا:3كوب طحين كوب ونصف سكرمطحون كوب ونصف سمنة نصف ملعقة كربونة ثانيا:يفرك السكر بالسمن حتى يصبح كالكريمة ثم يضاف اليه طحين ويعجن مع بعضهم البعض ثم توضع في الفريزير وبعد عشر دقائق تطحن جيدا ومن ثم تفرد على الطاولة وتقطع على شكل اقراص دائرية وبعدا توضع في الفرن لمدة عشر دقائق ويجب ان تكون مائلة للاصفرار وصحة وعافية
'vdrm ulg (hgyvdfm)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18-03-12, 02:14 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طرطوس
المنتدى :
باب المطبــخ
جربوهاااااااااا طيييييييبة كتيييرررر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19-03-12, 01:21 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طرطوس
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19-03-12, 11:31 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طرطوس
المنتدى :
باب المطبــخ
يعطيك العافيه وتسلم يديك |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19-03-12, 12:46 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طرطوس
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يسلمكم......نورتووو الموضوع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25-03-12, 06:39 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طرطوس
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم يدك خيتي وبأذن الله نجربها
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28-03-12, 09:43 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طرطوس
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يسلمك ان شاءلله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|