طريقة عمل الكنافة بالكريمة
طريقة عمل الكنافة بالكريمة, هي توضيحٌ لعمل أشهر الحلويات العربية على الإطلاق, حيث يتفنن العرب في عملها فمن الناعمة للخشنة, ومن الكنافة بالقشطة إلى الكريمة والتوست وغيرها.
ولاتكاد تخلو مناسبةً سعيدةً منها, لأنها على درجةٍ من الشعبية لدى الناس, جعتلها ضيفاً دائماً في الإحتفالات, لا بل وجودها يعد موشراً على المناسبات السعيدة.
- افركي الكنافة بالسكر والسمنة جيداً(انا استخدم الزبده)لاني احب رائحتها اول ماتدخل الفرن)
- ضعي الكنافة في صينيتين رفيعتين بنفس المقاس، ثم اضغطي عليها جيداً حتى تتماسك
- أدخلي الصينيتين في الفرن حتى تنضجان
- اسقيهما بقليلٍ من القطر( الشيره), فور خروجها من الفرن
- فرغي محتويات كل صينيةٍ
- ضعي قليلاً من الكريمة على الجزء الأول من الكنافة, ثم قليلاً من الكريمة على الجزء الثاني
تسلم يدك أختي الغالية العسجد
وجزاك الله خير ماتتمنين
توقيع : أم الشهيد السلفية
موت الأحبة و رحيلهم يدمي و يؤلم القلوب ,
و يدمع العيون , ويضعف النفوس..
فما لذة الحياة إلا مع من نحب
ومن نرتاح لهم,أولئك
الذين نسعد إذا حضروا و نشتاق إذا رحلوا ..