باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
23-04-13, 04:01 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
الجريش المقادير كوب جريش مغسول ومنقوع دجاج اولحم بصل زيت بهارات وثوم ماء مغلي جبنه كريم اي نوع انا استخدمت كيري هيا في الاساس زبادي اولبن بس بالجبنه تطلع اطعم الطريقه نقلي البصل في الزيت ونضيف له الثوم والبهارات ونضيف الدجاج ونغطيه شويه لحد ما يستوي الدجاج ويتفتت ونضيف الجبنه ونقلبه لحد ما تختلط والملح وبعدين الجريش ونضيف الماء اذا قدر ضغط كاتم نحتاج 4 اكواب (واذاعادي نحتاج خمسه او اكثر ونقلب كل شويه حتى ما يحترق ممكن تستمر فتره الطبخ في القدر العادي ساعتين اواكثر) بس القدر الضغط نقفل القدر المدة ساعه وبعد الساعه نفتح القدر ونشوف اذا خلاص صارت كذا تمام واذا كان باقي السائل كثير نخليه ونقلبه لحد ما يصبح قوامه زين لا خفيف ولا ثقيل نضيف عليه التقليه بصل وثوم وفلفل حار وليمون اسود نقليها في سمن انا استخدم زيت السمسم صحي ويعطي الاكل طعم رائع ونقدمه ساخن
'vdrm ulg hg[vda fhgw,v
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23-04-13, 09:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
بارك الله فيك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-05-13, 09:04 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
وصفة سهلة وجميلة جدًا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14-05-13, 02:04 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-10-13, 11:44 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|