25-02-22, 12:19 PM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
البيانات |
التسجيل: |
Jun 2021 |
العضوية: |
12038 |
المشاركات: |
76 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
مسلم |
بمعدل : |
0.06 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
4 |
نقاط التقييم: |
10 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
بيت الطـب البـديـل وطـب العـائلـة
القرفة او الدارسين هي من اكثر التوابل استخداماً في الاطباق الحلوة والمالحة تحتوي على مواد تمتلك خصائص مضادة للأكسدة ، تحتوي ايضا على مركبات تمتلك خصائص مضادة للالتهابات ، تحتوي ايضا على العديد من الفيتامينات والمعادن والكالسيوم والحديد والمنغنيز الصوديوم والبوتاسيوم وغيرها ،
كما ان للقرفة فوائد للرحم والمبايض أهمها :
- تعمل على انتظام الدورة الشهرية
- تحمي المبايض من التكيسات
- كما ويعمل مشروب القرفة على تحفيز انقباضات الرحم وهذا ما يساعد على الولادة السريعة
- يمد شاي القرفة الجنين بالكثير من العناصر الغذائية المهمة التي يحتاج اليها في رحم امه
- تساهم في زيادة نسبة التبويض عند المرأة وهذا ما يؤدي الى زيادة فرصة الإنجاب
-شاي القرفة يغني المرأة عن تناول المسكنات لعلاج الالم اثناء الدورة الشهرية ، حيث ان النساء اللواتي يتناولن القرفة يعانين الماً اقل شدة واقصر مدة خلال الدورة الشهرية.
|
|
|