05-12-12, 04:22 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
1- لتحضير القطر، ضعي الماء والسكر في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان، ثمّ خففي النار، أضيفي عصير الليمون الحامض واتركيهم لدقيقتين إضافيتين. إرفعي القطر عن النار ودعيه ليبرد. 2- لتحضير الكنافة، افركي عجينة الكنافة مع 200 غرام زبدة في وعاء بواسطة يديكِ. 3- إدهني قعر صينيّة فرن كبيرة بالزبدة ثمّ مدّي العجينة عليها ورقّيها. 4- فتّتي جبن العكّاوي المصفّى جيداً واخلطيه مع الموزاريلا، ثمّ وزعي المزيج فوق العجينة. 5- ذوّبي في قدر على النار حليب البودرة مع الماء ثمّ أضيفي إليه السميد وحرّكي جيّداً. 6- عندما يغلي المزيج، أضيفي السكّر وماء الزهر و20 غرام زبدة، مع التحريك باستمرار حتى تذوب الزبدة. 7- أسكبي الخليط فوق الجبن في الصينية، واخبزي الكنافة في الفرن حتّى يحمرّ وجهها، أي لحوالى 35 إلى 45 دقيقة. 8- أخرجيها من الفرن واقلبيها، ثمّ اسكبي القطر فوقها وقدّميها ساخنة.
;khtm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-12-12, 11:04 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
بارك الله فيك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-01-13, 01:48 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
بسبوسه وكنافه 2 في1 >> حلوو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-01-13, 07:18 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
لــــــــــ شكرآآآآآ ــــــــك وسلمت يدآآآك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21-03-13, 02:12 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|