باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() عملي للعروق الموصلية نثرم اللحم والطماطة والبصل ونضيف اليهم البهارات والملح والفلفل ثانيا ننقع الجريش ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ندهن الصواني ونضع اول طبقة من العجينة وتكون رقيقة جدا ثم نضع الخلطة فوقها ثم الطبقة الثانية من العجينة وتكون رقيقة ثم ندهنها بالمعجون المخفف بقليل من الماء ![]() هكذا شكلها النهائي ندخلها الفرن ونشغل الاسفل والاعلئ ![]() هذه كانت زيادة وضعتهم بالفريزر لوقت ثاني بلا استواء اوشويهم ![]() انتهت الشوي بهذا الشكل ![]() وتقدم ![]() ارجو ان تنال رضائكم اختكم بنت الموصل الموضوع الأصلي: عملي للعروق الموصلية المشهورة || الكاتب: بنت الموصل || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ulgd gguv,r hgl,wgdm hglai,vm |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|