باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
19-02-14, 02:51 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير: فيلية سمك ملح فلفل اسود عصير ليمون ملعقة زيت زيتون بصلة فصتين ثوم ملعقة زنجبيل كريمة خفق بقدونس مفروم جبنة مازويلا وباميزان وقشقوان الطريقة: نقطع السمك ونتبله بالملح والفلفل الاسود والليمون ونجيب قلاية ونحط شوية زيت بس نخلي السمك نص استواء بنفس القلاية نحط زيت زيتون وبصل مفروم والثوم والزنجبيل والكريمة والملح والفلفل الاسود ونخليهم على النار ونضعهم فوق السمك ونضع السمك والخليط في صينية ونرش عليها الجبنة والبقدونس وندخلها الفرن حتى تتحمر وبالعافية
wdkdm hgsl; fhg;vdlm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24-09-14, 03:00 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
شكلها لذيذه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24-09-14, 03:40 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
هلا بك أختي المهره
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|