الباستا من أجمل وأطيب الأطباق المفضلة للصغار والكبار واليوم نقدم لك طريقة إعداد باستا سريعة ولذيذة:
المكوّنات
عبو باستا.
50 جم زبد.
كوب من الحليب.
كوب جبن مبشور.
ملعقة دقيق.
ملح وفلفل.
الطريقة:
1- تسلق الباستا في قدر من الماء المملح .
2- ذوبي الزبدة في هذه الأثناء و أضيفي الدقيق وحركيه.
3- أضيفي الحليب تدريجياً وحركي ثم اتركي المزيج يغلي.
4- إرفعي القدر عن النار بعدها، أضيفي الجبن وحركي حتى يبدأ بالذوبان.
5- صفي الباستا ثم أعيديها إلى القدر، أسكبي الصلصة عليها.
6- نكهي بالملح والفلفل الأبيض ثم قدمي الطبق ساخناً.