09-06-22, 11:51 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير : ١/٢ كيلو دجاج مقطع الى شرائح رفيعة ملعقتين من عصير الليمون ملعقة صغيرة خل ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة بهارات دجاج ١/٢ ملعقة صغيرة كركم ١/٢ ملعقة صغيرة هيل مطحون ١/٢ ملعقة صغيرة بابريكا ١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل ملعقتين زيت نباتي بصلتين مفرومة ناعم طريقة التتبيلة شاورما دجاج : ضعي شرائح الدجاج مع كل المكونات وقلبيهم جيداً غطي الوعاء وضعيه في الثلاجة لمدة لا تقل عن الساعتين ضعي الزيت في المقلاة على نار متوسطة اضيفي الدجاج وقلبي حتى يتغير لون الدجاج اضيفي البصل وقالي المزيج حوالي ٥ دقايق اتركي المزيج على نار خفيفة حتى ينضج الدجاج قدمي الشاورما في ساندويشات مع الثوم والمخلل واصابع البطاطس المحمرة .
ah,vlh ][h[ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 1 : | |
زينة |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|