باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
23-08-11, 06:03 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير
تخليل الدجاج
صلصة قيصر فص ثوم مهروس، ملعقتا طعام خردل ديجون 2 إلى 3 ملاعق طعام عصير ليمون ملعقتان صغيرتان صلصة وورشستر نصف ملعقة صغيرة أعشاب ريفية 4 إلى 5 ملاعق طعام زيت زيتون ملعقتا طعام مايونيز (اختياري) للحصول على صلصة قيصر تخلط كل هذه المكونات مع بعضها. طريقه التحضير يشوى الدجاج في الفرن أو على الفحم ثم يقطع إلى قطع صغيرة. يحمى الفرن للدرجة 350 فهرنهايت ويقطع رغيف الخبز إلى مكعبات من 2 سم. يخلط الثوم مع الزيت والأعشاب الريفية في وعاء كبير. تضاف إليه مكعبات الخبز وتخلط معه جيداً. توزع مكعبات الخبز المتبلة في قعر صينية وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة تقريباً حتى تحمرّ قليلاً. تخلط أوراق الخس مع مكعبات الخبز ولحم الدجاج. تسكب الصلصة فوق السلطة ويوزع فوقها برش جبنة البارمسان. **
sg'm rdwv lu hg][h[ hgljfgZ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23-08-11, 05:23 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
يا سلااااااااااام شكرررررررررا الك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-09-11, 09:29 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
لذيذة يً عسل لآعدمنآ مشآركآتك المميزة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-09-11, 07:30 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
سلمت يداك ياغالية ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-09-11, 03:16 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|