باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() ![]() ![]() المقادير حسب كل العائله : - حبة دجاج مسلوقه مع ملح وبهارات حتى تنضج تماما -ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير -حبة بصل مفرمه -ثوم مدقوق ناعم -حبتين طماطم مفرومه ناعم -رشة بقدونس -ملح -فلفل -مكعب ماجي -قليل من الزيت -قليل من البهارات الناعمه الطريقة: نحمس البصل والثوم بالزيت نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه طريقة تدخين الشورما نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج ![]() ![]() نضع جمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره نصفي الزيت فقط على الدجاج ونحرك الخليط ![]() ![]() نقطع طماطم شرائح وخس وطرشي خيار وبطاطس مقليه ![]() ![]() ![]() ![]() نعمل خلطة الطحينه : علبة زبادي ملعقتين طحينه ثوم مدقوق عصير ليمونه رشة نعنع تخلط مع بعض جيدا ![]() ![]() نبدأ بحشي الخبزاو صمون حسب الرغبه نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب خس طماطم طرشي بطاطس دجاج طحينه ![]() ![]() تلف بورق السندوش وتحمى قليلا بالمكرويف وتقدم ![]() ![]() ![]() ![]() الموضوع الأصلي: بالصور طريقة عمل أشهى شاورما مدخنة || الكاتب: فراشة وصال || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد fhgw,v 'vdrm ulg Hain ah,vlh l]okm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|