باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() المقادير طحين 4 اكواب. خميرة 1 ملعقة كبيرة. زبدة 4/3 الكوب. ملح 4/1 ملعقة صغيرة. سكر بودرة 2/1 كوب. حليب فاتر 1 و 2/1 كوب. بيضة واحدة . الطريقة 1-نخلط الطحين مع الملح ونضيف اليه الزبدة ونفركها جيدا ونعمل حفرة في وسط الطحين ونضع فيها السكر والخميرة ثم نضيف كمية الحليب. 2-نخفق البيض مع ما تبقى من الحليب ثم نضيفهما في وسط الطحين ونعجن المواد جميعها حتى نحصل على عجينة متماسكة فنتركها حتى تخمر2 ساعة او اكثر. 3-عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة للاستعمال , نقطعها إلى 15 قطعة بنفس السمك ونعطيها شكل الكرة ونضعها على صينية مدهون وسطها بالزبدة وندعها حتى تخمر حتى يتضاعف حجمها. 4-يمكننا وضعها كماهي او ان نفرغ وسطها بمقطع صغير. 5-بعد تقليبها بالزيت وبعد ان تلونت من الجهتين نصفيها جيداً . 6 نحشيها بأي شيء بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها او جوز الهند. يتبع
'u]m 'vr gg],khj
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() .
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() مقادير عمل عجينة الدونات: ![]() في زيت غزيرساخن نقلي الدونات .ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين . ![]() طرق تزيين الدونات:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() بارك الله فيكِ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() تسلم يدك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
دونآت .. يم يم يم تسلمين يً الغآليــة عً هيك وصفة سلمت اليد التي نقلت لنآ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|