![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
1- كيلو واحد روبيان مقشر ومنظف 2- كيلو واحد حبار ( كلماري ) منظف 3- 2 كيلو كابوريا ( قباقب ) منظفة 4- جزر شرائح 5- طماطم وبصل اخضر مقطع 6- معجون الثوم والزنجبيل 7- فيش صوص ( صلصة السمك ) الطريقة نشوف الصور اول شي نسلق الكابوريا لحاله مع ليمونه مقطعه وملح وبهارات لمدة 5 دقائق لكي نشيل الزفره منها ![]() ![]() ![]() وهذا الحبار والجمبري مقطع ![]() وهذي المكونات للشوربه ![]() نضع الزيت في قدر ونضع عليه معجون الثوم مع الزنجبيل ونحمسه ![]() بعدين نضع البصل الاخضر ![]() ثم نضع صلصة السمك مع الفلفل الاحمر الحار ![]() ثم نضع الحبار ( الكلماري ) ![]() ثم نضع الكابوريا للمكونات ![]() واخر شي نضع الجمبري لانه ما يحتاج وقت كثير لكي يستوي ![]() بعدين نقلب المكونات مع بعضها البعض ![]() ![]() واخر المكونات نضع شرائح الجزر والفلفل الرومي البارد ![]() ونتركها على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة وبعدها تصبح جاهزه وهذي النتيجة النهائية للشوربه ![]() ![]() منقول ![]()
a,vfm fpvdhj
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() صحه وهنا ياغالية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() سلمت يداك أخيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() شكرا لك الله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|