باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
طريقة البرياني اللحم هذي طريقة مُريحة ولذيذة أول شيء يحمس البصل مع ورق الغار وفلفل أسود وهيل و قرنفل وقرفة كلها بهارات صحيحة طبعا ً يضاف كركم وشوي صلصة . بعد ان يتشوح البصل يوضع اللحم عليه عشان ياخذ النكهة وهذي الصورة : ![]() ![]() أنجيب بهارات البرياني وبصراحة أفضل الأنواع SHAN أو مهران للأسف شان ماصرت ألاقيها فأحط بهارات مهران مع اللي جنبه مثل اللي بالصورة ![]() أخلطها مع موية بصحن وأصبها بالقدر على اللحم [ طبعا ً مو كل البهارات على حسب الكمية اللي بتسويها ] أنا هنا حطيت تقريبا نص إلا شوي . يغطى على قدر اللحم ويطبخ تقريبا ً ساعة إلا ربع نار شبه هادئة , يبقى شوي موية بالقدر مع اللحم نخليها نكون مسويين بقدر ثاني رز لوحدة مع موية وملح فقط , يستوي الرز نضيفه على قدر اللحم شوي شوي لين تخلص الكمية ![]() ونضيف ملون الطعام وهي أحمر وأصفر حتى يصير الرز من أسفل ينطبخ شوي مع الموية اللي مع اللحم وياخذ النكهة ويصير ملون مثل الصورة . ![]() ملاحظة أحيانا ً نطحن ثوم وفلفل حار وزنجبيل ويعطي نكهة مرة بطلة مع شوية حرارة وبالعافية عليكم ..
'vdrm ;fsm hgfvdhkd hggpl |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
حفيدة عائش
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() الله يجزيك الخير شكرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
حفيدة عائش
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
حفيدة عائش
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() تسلم الأيادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
حفيدة عائش
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|