باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
10-12-11, 06:23 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير طحين 4 اكواب. خميرة 1 ملعقة كبيرة. زبدة 4/3 الكوب. ملح 4/1 ملعقة صغيرة. سكر بودرة 2/1 كوب. حليب فاتر 1 و 2/1 كوب. بيضة واحدة . الطريقة 1-نخلط الطحين مع الملح ونضيف اليه الزبدة ونفركها جيدا ونعمل حفرة في وسط الطحين ونضع فيها السكر والخميرة ثم نضيف كمية الحليب. 2-نخفق البيض مع ما تبقى من الحليب ثم نضيفهما في وسط الطحين ونعجن المواد جميعها حتى نحصل على عجينة متماسكة فنتركها حتى تخمر2 ساعة او اكثر. 3-عندما يتضاعف حجمها تصبح جاهزة للاستعمال , نقطعها إلى 15 قطعة بنفس السمك ونعطيها شكل الكرة ونضعها على صينية مدهون وسطها بالزبدة وندعها حتى تخمر حتى يتضاعف حجمها. 4-يمكننا وضعها كماهي او ان نفرغ وسطها بمقطع صغير. 5-بعد تقليبها بالزيت وبعد ان تلونت من الجهتين نصفيها جيداً . 6 نحشيها بأي شيء بالمربى أوشوكولا ورش السكر البودرة عليها او جوز الهند. يتبع المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد 'u]m 'vr gg],khj
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-12-11, 06:23 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-12-11, 06:29 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
مقادير عمل عجينة الدونات: في زيت غزيرساخن نقلي الدونات .ننتبه عندما نضعها في الزيت ان نقلبها بمجرد ان ترتفع الى فوق ثم نحمرها من الجهتين . طرق تزيين الدونات:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-12-11, 07:38 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
بارك الله فيكِ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-12-11, 04:05 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27-12-11, 02:01 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم يدك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27-12-11, 02:29 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
سكون الورد
المنتدى :
باب المطبــخ
دونآت .. يم يم يم تسلمين يً الغآليــة عً هيك وصفة سلمت اليد التي نقلت لنآ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|