باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
05-12-12, 04:08 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
1- ذوّبي عجينة الفيلو في القسم السفلي من الثلاجة قبل استخدامها. 2- إطهي دوائر الكرّاث على البخار لمدّة ربع ساعة. 3- ضعي عجينة الفيلو في قعر قالب للتارت، وغطّيها بالكرّاث المطهو وشرائح السلمون المدخّن. 4- في وعاء صغير، أخفقي البيض والكريمة. نكّهي المزيج بالملح، الفلفل الأبيض وجوزة الطيب، واسكبيه فوق العجينة. 5- رشّي الجبن المبشور على وجه الفطيرة. 6- ضعيها في فرن متوسّط الحرارة لـ30 دقيقة. يجب أن يحمرّ أسفلها ووجهها دون أن يحترقا. 7- قدّميها ساخنة وبالهناء والشفاء. المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد t'dvm hgsgl,k hgl]o~k ,hg;vhe
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-12-12, 04:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13-12-12, 12:27 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
جزاك الله خيرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|