باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
05-02-13, 05:39 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير: 2فص ثوم مبشور 1بصله مقطعه قطع صغيره 2ملعقة معجون طماطم 2حبة طماطم مطحونه دجاجه مقطعه ارباع منزوعة الجلد 3حبات جزر مبشور 3قرون فلفل احمر مكعب ماجي -هيل-بهارات -اعواد قرفه-ليمون اسود-ملح -2كوب رز منقوع الطريقه: يقلى الثوم بملعقتين زيت زيتون وهيل يوضع عليه البصل الماجي والبهارات نضع الطماطم والمعجون والقرفه والليمون الاسود ونخليه يتسبك نضع الدجاج ونقلبه شوي ونضع عليه المويه المغليه ونغلق القدر باحكام لمدة 20دقيقه وبعدين نضع الرز لين يتشرب الماء والنار عاليه وبعدين نضيف عليه الجزر المبشور والفلفل الاحمر وملعقتين زيت زيتون ونقصر على النار ونسكر الغطاء لمدة عشر دقايق بعدين نضعه في صحن التقديم وبالهنا والعافية ... = ) المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ulg lqy,' hg][h[
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-02-13, 08:52 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
بالهنا والعافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-02-13, 02:29 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم إيدينك مشهي وسهل في نفس الوقت .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14-03-13, 06:03 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21-03-13, 02:14 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14-04-13, 05:24 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
سلمت يداك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|