– قطعي الخس إلى شرائح رفيعة، ثم قطعي جزءً من الطماطم
إلى قطعٍ صغيرةٍ، أما باقي الكمية فقومي بفرمها. - يفرم البصل والفلفل الرومي ويطحن الثوم. - يحمر البصل في الزيت ثم تضاف التوابل والثوم والفلفل الرومي والطماطم المفرومة ويترك على نارٍ هادئةٍ حتى تتكثف الصلصة. - يضاف السكر ثم تترك الصلصة لتبرد. - يوضع الخس في صحن التقديم ثم تضاف رقائق التاكو والصلصة . - تضاف الطماطم المفرومة والبصل الأخضر والجبنة الموزاريلا على وجه السلطة ، وتقدم دافئة.
موت الأحبة و رحيلهم يدمي و يؤلم القلوب ,
و يدمع العيون , ويضعف النفوس..
فما لذة الحياة إلا مع من نحب
ومن نرتاح لهم,أولئك
الذين نسعد إذا حضروا و نشتاق إذا رحلوا ..