باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
28-10-13, 04:53 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير 1 عجين بف باستري زعتر جاف، حبة البركة، سمسم، كمون حَبّ، بابريكا مطحونة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسُمك 1 سنتيمتر. - يُدهن العجين بالماء (حتى تلتصق التوابل)، ويُرش كل نوع توابل على جزء مُعين من العجين، بشكل رأسي. - يُقطع العجين بسكين حاد إلى شرائح (أو شرائط) طولية، ثم يُمسك بطرفي كل شريحة من العجين ويُلف في اتجاه معاكس لنحصل على شكل أصابع مبرومة، تُرص في صاج وتُخبز بالفرن لمدة 12 دقيقة أو حتى يحمر السطح. [ الشيف أسامة السيد ]
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد Hwhfu ft fhsjvd lfv,lm
التعديل الأخير تم بواسطة دآنـة وصآل ; 28-10-13 الساعة 05:28 AM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09-11-13, 04:01 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
صراحة أختي دانة هذه الوصفة غريبة عنا !!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-11-13, 12:04 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22-11-13, 04:22 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
روعه ينفع حق شاي العصر
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|