باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
25-05-12, 07:49 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير : (كبدة غنم طازجة + زيت طبخ ) , ( طماطم + بصل وكثروووووووووووووه + فلفل أخضر مقطع ) , ( ملح + (مكعب مرقتة ماجي اذا كنتِ ماتعرفين قيمة الملح) + بهارات من كل مالذ وطاب على مزاجك) زيت او شحم رقيق اللي يجي خفيف وترى لذييييييذ اضف زيت الطبخ او شحم الرقيق(يسمونه الصفوق احيانا) على حسب الرغبة ، ومن ثم اضاف البصل والطماطم وحرك المقادير حتى تستوي ثم اضف الكبدة وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نضع الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة هذا بعد ما يستوي يصير بهذا الشكل الشكل النهائي بنات لاتحطون الماجي يخليه اصفر مو حلو لونه خلو بدونه يطلع بيشهي اكثر حلو ناكله مع خبز محمشششش دافئ و حبذا مــــــــــع شاي منعنع وصحه على قلوبكم
;f]m ykl lu hgahd hglkuku>>>g`d` p]i
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25-05-12, 11:43 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
روووعة تسلم يمينك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26-05-12, 02:39 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم يدك الله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26-05-12, 09:21 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
يعطيك العافيه بارك الله فيك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|