باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
14-01-13, 01:08 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المكونات دجاج بصل وفلفل رومي وملح وتوابل طبعا شيء اساسي زبادي طماطم ... اول شيء نبدأ بالخلطة ... نسويها اول شيء نفرم البصل مع الفلفل .... وبعد نعصر الطماطم ونحطها مع بعض كما بالصورة وبعدها نضيف عليها علبتين زبادي ونخلطها مع بعض حتى يستوي الخليط تمام كما في الشكل ونضيف عليه الملح والبهارات ... انا استخدم بهارات القصيم في طبخي وايضا نضيف عليه ملعقة من معجون الطماطم (( الصلصة )) الحين اصبحت الخلطة جاهزة نقرب الدجاج والقصدير والضغط ونضع الدجاج بهذه الطريقة ونضع الخليط على الدجاج واذا بتحطون قرقه مع الخليط بس لا يكثر على حسب رغبتك بس يعطيها نكهه احلى وخلاص نضعها في الضغط ونضغط عليها ونتركها نص ساعة على فكرة القصدير خلوه مفتوح لا ينطبق على الدجاج .. انا احيانا افضل التنور اضع الدجاج فيه .. يطلع نكهته افضل وهذا الطبق الطبق شوفوا كيف يطلع طبعا انا اضفت له الارز والسلطة وبالهناء والعااافية على قلوبكم ... إلى اللقاء مع طبق آخر اختكم ..حلمي الدعوة الموضوع الأصلي: دجـــاج مــســبكــ مـــن صنع يـــدي || الكاتب: فارسة الدعوة || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ][JJJh[ lJJsJJf;JJ lJJJk wku dJJJ]d |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|