باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
عمل البـــيتزآ المنزليه (:
![]() ، ![]() العجينة التي تستخدم بالبيتزا كأس ماء وفنجال سكر وملعقة كبيره خميرة نخلطهم بالمضرب اليدوي ونتركهم ربع ساعه بعدها نضيف فنجال ونص حليب بودرا وبيالة زيت وذره ملح وطحين لـ حد ماتشوفينها صارت كويسة ولينّه ونتركه تخمر نص سآعه .. ندهن الصينية بزيت ونرشها بشوي سميد ونفرد العجينة بالصينيه حد مانوصل للسمك اللي نبيه ، ونخرمها بالشوكه بعدين ندهن الوجه بالخليط : نص علبة قشطة وخمس ملاعق جبنه سآيله أو 5 حبات كيري ملعقتين كبيرة طحينة سايلة ملعقتين كبيرة مايونيز بعدها نبدا بالترتيب هذآ : حلقات رفيعة بصل حلقات رفيعه فلفل أخضر بارد زيتون أسود شرآيح مآشروم قطع صغيره من دجاج الفيليه << نسويه زي طريقة حشوة الشاورما المعروفه بعدين نضيف شرآيح جبن موزاريلا (مو مبشور) ![]() ونضيف على شرآيح الموزاريلا زيتون أخضر بالشطه (من حلواني) ونرش بالزعتر وندخلها الفرن تقريبآ ثلث سآعه على حسب حراره كل فرن بعد ماتستوي خلاص نطفي على النار ونطلع الصينية ونغطيها بشرايح جبن قشقوان وهذي صورته ![]() ورشة من الريحان والاوريقانو وندخلها خمس دقايق على حرارة الفرن بس حد مايذوب الجبن وبالهنآ والعآفية الموضوع الأصلي: عمل البـــيتزآ المنزليه (: || الكاتب: حفيدة عائش || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد ulg hgfJJJdj.N hglk.gdi (: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|