15-05-12, 03:07 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المكونات 1- سمك هامور 2- رز ابيض ا3- شرائح بصل وطماطم وفلفل رومي التتبيله / اي نوع بهارات تفضله مع معجون الثوم والزنجبيل مع زيت نباتي او زيتون وملح ونخلطهم مع بعض وندهن بها السمك من الخارج والداخل نشوف الصور ثم نقطع السمك من النصف ونفتحه من الكتاب ثم ندهن السمك بالتتبيله التي ذكرتها سابقا ثم نضع شرائح البصل والطماطم والفلفل الرومي ونصفها على الوجه مثل الصوره نروح الان للرز بعد ما تبلنا السمك وبعد ما نضبط الرز نكون مجهزين فرن المندي على حرارة تقريبا 180 الى 200 ثم نضع السمك في الاعلى بعدين نقفل الفرن وننتظر الى ان ترجع الحرارة على 200 درجة لانه اذا فتحنا الفرن سوف تنزل الحرارة يعني ننتظر عشر دقائق بالكثير بعدين نطفي النار ونتركة من نصف ساعة الى 45 دقيقة كحد اقصى صور ثانيه عن قرب منقول المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد lk]d hgsl;
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|