15-05-12, 03:12 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
1- كيلو واحد روبيان مقشر ومنظف 2- كيلو واحد حبار ( كلماري ) منظف 3- 2 كيلو كابوريا ( قباقب ) منظفة 4- جزر شرائح 5- طماطم وبصل اخضر مقطع 6- معجون الثوم والزنجبيل 7- فيش صوص ( صلصة السمك ) الطريقة نشوف الصور اول شي نسلق الكابوريا لحاله مع ليمونه مقطعه وملح وبهارات لمدة 5 دقائق لكي نشيل الزفره منها وهذا الحبار والجمبري مقطع وهذي المكونات للشوربه نضع الزيت في قدر ونضع عليه معجون الثوم مع الزنجبيل ونحمسه بعدين نضع البصل الاخضر ثم نضع صلصة السمك مع الفلفل الاحمر الحار ثم نضع الحبار ( الكلماري ) ثم نضع الكابوريا للمكونات واخر شي نضع الجمبري لانه ما يحتاج وقت كثير لكي يستوي بعدين نقلب المكونات مع بعضها البعض واخر المكونات نضع شرائح الجزر والفلفل الرومي البارد ونتركها على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة وبعدها تصبح جاهزه وهذي النتيجة النهائية للشوربه منقول
a,vfm fpvdhj
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15-05-12, 03:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
صحه وهنا ياغالية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16-05-12, 12:54 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16-05-12, 04:38 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
سلمت يداك أخيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22-05-12, 06:54 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
صهيل
المنتدى :
باب المطبــخ
شكرا لك الله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|