باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
16-03-12, 06:26 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقاادير: 4 صدور دجاج من دون عظم او دجاجة كبيرة حسب الرغبة 200غ حمص منقوع مدة 12 ساعة 2 حبات بصل احمر مفروم ناعم فنجان بقدونس مفروم ناعم 60 غ زبدة ملح+ بهار ابيض+ رشة زعفران+ رشة زنجبيل+ عود قرفة عصير نصف حامضة. الطريقه: 1- نسلق الحمص مدة ساعة و نصف و نزيل عنه القشرة الخارجية. 2- في طاجن او طنجرة على النار نضع الزبدة و نضيف الدجاج و نحركه في جميع الاتجاهات لتتلون ثم نضيف البصل و الزعفران مع الملح و البهار و الزنجبيل بودرة و نضيف لتر من الماء الفاتر او لتر من مرق الدجاج و نتركه حتى يغلي ثم نضيف الحمص و القرفة و نتركه على النار حوالي 45دقيقة.ثم نسحب الدجاج و نضعه في صحن التقديم. 3-بالنسبة للمرق نضيف البقدونس عليه مع عصير الحامض و نتاكد من البهارات و نتركه يتختر على النارثم نسكبه فوق قطع الدجاج و يقدم مع الخبز او الارز المبخر. صحه وهناا منقوله
'hh[k hg][h[ , hgplw |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-03-12, 12:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-03-12, 12:53 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-03-12, 06:18 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
يعافيك انشودة الامل على المرور |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-03-12, 06:19 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
يعافيك جارة المصطفى على المرور |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-03-12, 11:43 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18-03-12, 06:34 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
عزتي نورتي غاليتي على المرور |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18-03-12, 02:07 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
يعطيكي الف عافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20-03-12, 06:06 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
بنت طرطوس نورتي متصفحي يعافيك غاليتي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20-03-12, 07:46 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
منور بوجودك غالية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25-03-12, 06:50 PM | المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم يدك خيتي طشه لون
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26-03-12, 11:31 AM | المشاركة رقم: 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلمي أختي طريقه بسيطه وباين عليها لذيذه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26-03-12, 08:48 PM | المشاركة رقم: 13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
طشة لون
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|