باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-07-12, 04:07 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقــــادير::: سمـــك غير مقطع يعني السمكة كاملة - فلفل رومي -طماطم طازجة - بصل- ثوم - بهـــارات - ملـــح الطريـــــقة طبعـــا السمك لازم يكون نظيف وأشرطي فجسم السمكة عدة مشارط ___ ____ ____ من الجهتيــن وحطي البهارات مع الملح وأخلطيهم مع بعض وضعي البهارات والملح داخل المشاراط الي بجسم السمة ومن الداخل ايضا قطعي البصل - الفلفل الرومي - الثوم شرائح وضعية فالصينية ضعي السمكة فوقها وأخلطي الطماطم فالخلاط وأضيفي لها قليل من الماء ثم أسكبيها في الصينية لكن لاتسكبيها فوق السمكة بل من جوانب الصينية الى ان توازي السمكة أو ترتفع عنها بقليل (وبنسميها المرقــة) ضعي خليط البهارات والملح على عصير الطماطم لانه بيعطي نكهه رائعة مع طعم السمك السمك بينضج لكن أنتبهي لطعم المرقه تذوقي الملح وطعمها اذا تخلله طعم السمك والسمك نضج تكون الصينية جهزت لكن السمك ينضج قبل مايضبط طعم المرقة ضعي السمك في صحن والمرقة في صحن تقدم مع الخبز وبأمكانك مع الأرز ويستحسن تستخدمين خلطة البهارات الي سبق وكتبتها في مطبخ وصال جربيهـا طعمهـــا راااائع ولذيـــــــــــــــــذ وسهلة فنفس الوقت
'vdrJJJJm ulJJJJg wdkdm hgsl; thgtJJJvk >>>slJJJJ; laJJJJ,d ,gh HpgJJJn
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-07-12, 01:37 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الراجيـــة عفو ربـــها
المنتدى :
باب المطبــخ
تبارك الله ماشاء الله
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-07-12, 04:03 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الراجيـــة عفو ربـــها
المنتدى :
باب المطبــخ
رووعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-07-12, 12:09 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الراجيـــة عفو ربـــها
المنتدى :
باب المطبــخ
أشكر لك مرورك عزيزتي الــــــــــرزان - مهرة وصـــــــــال
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18-08-12, 11:51 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الراجيـــة عفو ربـــها
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يجزيك الخير
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23-08-12, 06:01 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
الراجيـــة عفو ربـــها
المنتدى :
باب المطبــخ
ويـــــــــــــــــــــــــا ك أختي درر الشهد
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|