باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
06-08-11, 06:08 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
حسن حلا قهوه سهل وحلو بالصور2012 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته المقادير: الطبقة الاولى: 2 بسكوت اولكر صغير مطحون ********دة صغيرة + ملعقة قشطة تخلط مع بعض وناخذ منها مقدار ملعقة صغيرة ونحطه في ورق الكب كيك مثل هذا الطبقة الثانية: نص علبة نستلة كبير 7 حبات كيري قشطة اولكر او قيمر او قشطة التاج تخلط بالخلاط زين...بعدين نحط منها على البسكوت زي كذا يدخل الفرن مدة 25 دقيقة من تحت فقط ونار هادية ابتسامة حتى يتماسك بس..انتبهي لا يحترق.. الطبقة الثالثة(التوفي): نص كاس سكر في قدر على نار هادية حتى يذوب..بعدين نضيف قشطة التاج ونحرك بسرعة الصينية تركتها تبرد ودخلته الثلاجة والتوفي تركته نصف ساعه..وبعدين حطيت مقدار ملعقة على كل حبة وزينته بالفستق والمقدار كفى 30 حبة ,, وهاذي الصور تتكلم وهذا شكله بعد مايبرد منقول للفائده. ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــ 2 المقادير كيك سويسرول الجاهز نوع شوكليت 1 كيس كاكاو مارس( حوالي 12 حبة حجم الصغير ) 1 علبة قشطة في صينية التقديم حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012 حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012 حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012 نصف كيك السويسرول تاخذين كاكاو مارس " نوع الصغير " تذوبينه على نار هادئه مع القشطة إلين ما يذوب تصبين الصلصة فوق الكيك وزيني بالجوز " حسب الرغبة" إدخليه في الثلاجه لحين التقديم و هذا شكله النهائي حلى حلو وبسيط ، حلى حلو 2012 ـ ـــــــ ـــــــــــ ــــــــــــــــــــ 3 مقادير العجين // 1 بسكويت أولكر الكبير مطحون ناااعم 2 ملعقه كبيره قشطه 50 غ ********ده مذوبه تعجن مع بعض مقادير الحشوه // بسكويت شكولاته أنا أستخدمت سنكرز وقطعته شرايح صغيرهـ ونخلط (( 1/4 علبه حليب نستله + 3 حبات كيري )) تخلط مع بعض نكور العجينه لكور صغار ونشكلها داخل قوالب التارت نضع داخل كل قالب قطعه من السنكرز ونسكب خليط الجبن على كل واحده بمقدار ملعقه صغيره ثم تدخل الصينيه الفرن المسبق التسخين ((يعني قبل ماتدخلينها بـ10 دقايق تشغلي الفرن )) على درجة حراره 180 << من تحت فقط وتكون بالرف الأوسط وتترك لمدة 10 دقاااايق المرحله الأخيره أول مانخرجها من الفرن نتركها شوي ثم تقلب على طبق بحذر لآنه باقي حاااره ويمكن تتفكك يعني أنتبهو بهدوء وبرقه ونزينها بألذ توفي وهو علبة نستله توضع في قدر الضغط لمدة 45 إلى 50 دقيقه عشان الكراميل يصير لونه غاااامق ((انا أعمله وأحطه بعلبة نسكافيه وأحفظه بالثلاجه ومتى ما ابغاه أطلعه واستخدمه)) و طعمه جناااان وماراح تذوقي ألذ منه ونزينه بأنصاف الفراوله و دموع الهرشي . . . . . ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــ 4 [FONT=رمز Code:] كيكة حلي قهوة بالصور 2012 , وصفه كيكة حلي قهوة بالصور , اكله كيكة حلي قهوة بالصور طريقة عمل كيكة حلي قهوة بالصور مميز.حلي قهوة مميز. طريقة عمو كيكةحلي قهوة مميز طريقة عمل كيكة حلي قهوة بالصور مميز.حلي قهوة مميز. طريقة عمو كيكةحلي قهوة مميز علبة قشطة نصف كأس سكر 3 بيضات 6 حبات كيري طريقة الطبقة الأولى تخلط المقادير في الخلاط ثم تصب في صينية يفضل أن تكون زجاج باير******** حتى تتمكنين من معرفة مدى نضج الطبقة خاصة في الأسفل وتدخل في فرن حار ( 160) لمدة عشرة دقائق ثم تترك لتبرد . مقادير الطبقة الثانية نصف علبة قشطة نصف ملعقة صغيرة نسكافية ملعقة ونصف كاكاو ثلاثة أرباع كأس ماء ظرف واحد كريمة كراميل 4 ظروف دريم ويب طريقة الطبقة الثانية توضع جميع المقادير في قدر وتوضع على النار ( هادئة ) مع التحريك المستمر حتى لا تلتصف في أسفل القدر ونستمر في التحريك حتى يثخن قوامها أخف من الكاسترد ( التطلي ) وأثقل من الكريمة ثم تصب على الطبقة الأولى ثم تبرد بعد ذلك ترش بأصبعين من شكولاتة فليك بعد بشرها وتقطع وتقدم بعد العشاء ومن الممكن تقطيعها قطع صغيرة وتقدم مع القهوة تطلع لذيذة ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ 5 حلى موكا يجنن بالصور 2012 , حلى قهوة جديد , حلا الموكا سهل و سريع بالصور ..المقاديـر : 20 مكعب ثلج متوسط (مو مكعب صغير مره ولا كبير مره) نصف كأس ماء بارد 7 ملاعق حليب بودرة ملعقتين طعام نسكافية ملعقتين طعام شوكلاتة نسكوك( البودرة) ظرف دريم ويب فنجان قهوة نسكافية ..لتزييـــــــــن : شوكلاتة فليك أو شوكلاتة مبشورة ..الطريـــــــــــــــــقة : يوضع الثلج مع الماء البارد في خلاط الكأس ( الزجاج ) لأن البلاستك مايتحمل الثلج بعدين يخلط بس يت********ر شوي الثلج بعدين يضاف جميع المقادير مع بعض لحد ما يتجانسون بعدين يصب في الكاسات وينثر عليه شوكلاتة الزينة مثل الصورة .... ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــ 6 حلويات بالصور: طريقة عمل كيك بودنج الشكولاتة والقهوة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور. المقادير 35-40 قطعة بسكوت( أوريو ساندوتش) 5 ملعقة كبيرة ********دة سائلة ( بدون ملح) للكيك 4 ملعقة كبيرة ********دة 1 كوب سكر 3/4 كوب شكولاتة داكنة قطع 1/4 كوب قهوة مُركزة 2 ملعقة كبيرة قهوة ا********برسو بودرة 1 ملعقة كبيرة فانليا 1/4 ملعقة صغيرة ملح 6 بيض للبودنج 1/4 كوب نشا 1/2 كوب كاكاو داكن (غير مُحلى) فانليا 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 2 كوب حليب كامل الدسم 4 صفار بيض 1/2 كوب شكولاتة داكنة سائلة 3 ملعقة كبيرة ********د كريمة لباني مخفوقة للتزيين الطريقة - يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية. - يُدهن قالب فرن( ذو جوانب متحركة) بال********د ويُبطن بورق ال********د. - يُطحن البسكوت في مُحضر الطعام حتى يصير ناعماً مثل البودرة، تُضاف ال********دة ويُطحن مرة أخرى. - يُفرد خليط البسكوت وال********دة في قاع القالب مع الضغط باليد. - يُخبز بالفرن لمدة 10 دقائق ثم يُترك ليبرد. للكيك - تُرفع حرارة الفرن إلى 180 مئوية. - يُخفق ال********د مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة 8 دقائق أو حتى يذوب السكر. - تُوضع قطع الشكولاتة فوق حمام مائي حتى تسيل، تُرفع وتُترك جانباً لتبرد ثم تُضاف للخليط السابق مع الإستمرار في الخفق. - تُضاف القهوة المُركزة، بودرة الا********برسو، البكينج بودر والملح وتُعجن المكونات. - يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في العجن حتى تندمج المكونات تماماً ونحصل على خليط متجانس. - يُصب الخليط فوق قاعدة البسكوت، يُخبز بالفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج، يُترك ليبرد تماماً. للبودنج - يُخلط النشا مع الكاكاو، الفانليا،الملح ونصف كوب حليب بارد في وعاء عميق، مع التقليب حتى يذوب النشا وتتداخل المكونات. - يُخفق صفار البيض بمضرب يدوي لمدة 5 دقائق ثم يُضاف إليه الخليط السابق مع التقليب. - تُضاف الشكولاتة السائلة وتُقلب المكونات حتى تندمج ثم تُعاد للحمام المائي مرة أخرى مع الخفق بإستخدام مضرب يدوي. - يُضاف الحليب الدافىء وتُخفق المكونات على النار لمدة 5 دقائق( يمكن إضافة سكر وقليل من الفانليا في تلك الخطوة في حالة استخدام نوع شكولاتة غير مُحلاة). - يُرفع الخليط عن النار، يُصب في وعاء زجاجي عميق، يُترك ليبرد. - تُضاف ال********دة للبودنج مع التقليب حتى تندمج المكونات. - تُدهن ورقة ********دة بنفس مقاس الوعاء السابق بقليل من ال********دة ثم تُوضع فوق البودنج. - يُقلب الكيك على قاعدة من الكرتون ثم يٌقلب مرة اخرى على طبق التقديم بحيث تكون قاعدة البسكوت هي الملامسة للطبق. - يُفرد البودنج على سطح الكيك ثم يُوضع الكيك بالبراد لمدة نصف ساعة تقريباً. - يُخرج من البراد ثم يُزين بوردات الشكولاتة والكريمة المخفوقة وحبات البن. ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــ 7 - 1 دريمِ ويب - 1 كريمِ كرآميلٌ - 10 ملاعقُ حليبْ جآفَ - نص كآسِ مويه بآرده - 2 قشطه للتزينِ: - نسكآفيه اوِ شوكلاته هيرشيُ السآيله الطريقه: نسويُ الكيك بالطريقه المعتآده و نتركه لمآ يبردِ .. نفتته بالشوكه او باليدِ بالخلاط نحط " الدريب ويب و الكريمِ كرآميلٌ و الحليب و المويه و القشطه " نخلطهم لمآ يقولون بس بعدينُ نصب ربعهآ ب صينيه بآير********ِ و نضيف نصِ الكيكك المفتتٌ عليهآ و نصب نصِ الخليطُ و نضيف بآقي الكيككٌ كلهِ .. و نحط بعدينُ الخليط البآقيِ نزينه بالنسكآفيه او اللي تبونٌ نحطه بالثلاجه سآعتينُ او اكثرِ لمآ يتمآسكٌ بــآآلعــآفيـــه
hsig pgn ri,i fhgw,v2012 التعديل الأخير تم بواسطة قاصرة الطرف ; 06-08-11 الساعة 07:06 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-08-11, 06:20 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قاصرة الطرف
المنتدى :
باب المطبــخ
يمممممم شكله طيب باروح للمطبخ الحين |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
07-08-11, 08:05 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قاصرة الطرف
المنتدى :
باب المطبــخ
جزاك الله الجنه الفردوس
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-08-11, 04:34 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قاصرة الطرف
المنتدى :
باب المطبــخ
امممممم لذيذه وطيبة .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-08-11, 08:15 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قاصرة الطرف
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم الأيااادي يارب
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12-08-11, 08:28 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قاصرة الطرف
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يحلي أيامك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11-10-11, 03:40 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قاصرة الطرف
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|