03-01-12, 03:22 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
سمبوسة البف ١كاس دقيق + نص كاس ماء + رشة ملح + زيت + ملعقه كزبره مفرومه + ملعقه صغيره فلفل احمر ناشف مدقوق = تفركين الزيت بالدقيق وتعجنيها بالماء بعد وضع الفلفل والكزبره والملح وتخلينها ترتاح نص ساعة وبعدين تكور كور صغار وتفردينها وتقطعيها دوائر وتحشينها بأي حشوه مرغوبه وتلف بطريقة البف المبرومه وممكن تتفرزن اهم شئ لازم تستخدمين الدقيق وانتي تفردين علشان اذا فرزنتيها حتى ماتتلاصق وبالعاااافيه كبة التوست مقادير الكبه كيس توست ابيض + علبه حليب مركز غير محلي كميه الحليب لحد ماتتماسك العجينه وبالامكان اذا احتاجت نزيدها شوي مويه + كاس الا ربع سميد عشان يخليها تقرمش + ملح + بهارات + بالامكان نضيف شوي كركم للون الحشوه نحمس لحم مفروم او دجاج مفروم بشوي زيت الى ان يستوي ثم نضع البصل المفروم والبهارات والفلفل الاسود والكمون والصنوبر المحمص ويشال عن النار ويترك يبرد الطريقه نشيل اطراف التوست ونطحنه ثم نضيف باقي المقادير ونعجن وتكون العجينه قاسيه شوي احسن عشان ماتشرب زيت ثم تكور وتحفر بحفر الكبه المعروف وتحشى بالحشوه التغطيه نضع الكبه بالبيض ثم بالبقسماط ثم بالخلطه التاليه شوي نشا وطحين وبكنج بودر ثم تقلي بزيت حار وتقدم مع الليمون ولا تفوتكم لذييييييييذه وعوااااافي ياااارب مقدماً سلطه خفيفه بالجبن نقطع خس امريكي ونحطه بصحن التقديم ونبشر فوقه جزر وكذلك نبشر جبن ابيض مالح ونرشه بكزبره وبقدونس مفروم ونصير مجهزين صوص وهو شوي زيت زيتون مخلوط معه خردل ودبس الرمان ونصبه على السلطه قبل التقديم صينية بطاطس الودجز بطاطس ودجز نقليه او نحطه بصينيه ونحمره بالفرن من دون زيت ونحطه بالصينيه ونحط فوقه لحمه مفرومه معصجه ثم نغطيه بجبن سلايس بالترتيب ومانخلي فيه فراغات وندخله الفرن الى ان يذوب الجبن وبعد مانطلعه من الفرن نرشه بالبقدونس والكزبره المفرومه مافيه اسهل والذ منه وعوااااافي يارب حلى الباوند كيك ٢ علبة باوند كيك المستطيل واحد ساده وواحد كاكاو ونسوي ٢ظرف كريم كارمل بطريقته العاديه ثم يصب بالخلاط مع علبة قشطه وشوي نسكافه وشوي سكر وظرف دريم ويب ويخلط جيداً ثم نقطع الكيك بالكاكاو شرايح ونصفه بصينيه ونشربه بشوي من الخلطه ثم نصف طبقه من البسكوت ونشربها بالخلطه ثم نقطع الكيك الساده وكذلك نصفه فوق البسكوت ونشربه بالخلطه ونرتب اخر طبقه وهي بسكوت ونشربه بباقي الخلطه ونزينه بكاكاو ابيض وبني مبشور وندخله الثلاجه ملاحظه: ينفع حلى قهوه وحلى بعد الاكل وبا العافية
Vlkd, ljk,uC
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-01-12, 12:48 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-01-12, 09:10 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-01-12, 03:35 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
ماشاء الله.. سهلة التحضير.. بس الله يعين و يبعد علينا الكسل :d
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-01-12, 11:18 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-01-12, 01:13 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
بارك الله فيكم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22-01-12, 07:10 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلمي ياذوق
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22-01-12, 10:42 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
فراشة وصال
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|