باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
01-05-12, 01:41 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المطبخ: الفرنسي عدد الأشخاص: 1 وقت التحضير:15 دقائق وقت الطبخ:20 دقائق مجموع الوقت:35 دقائق المقادير
1.يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجة 2.يحمر البصل الأخضر ثم يضاف الدقيق و الخل و يحرك المزيج 3.يضاف الحليب و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف المزيج 4.تضاف الكريمة و البقدونس و الكركند ويتبل بالملح و الفلفل الأسود و تترك الصلصة على نار هادئة 5.تسكب الصلصة مع اللحم في غطاء الكركند و تنثر فوقها الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح لون الحشو ذهبياً ثم يقدم صحه وهنا
;v;k] ugn hg'vdrm hgtvksdm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-05-12, 09:32 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02-05-12, 02:36 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
سلمت يدآك خيتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22-05-12, 07:23 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
شكرا لك الله يعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|