باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
20-01-13, 03:31 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
عملي للعروق الموصلية نثرم اللحم والطماطة والبصل ونضيف اليهم البهارات والملح والفلفل ثانيا ننقع الجريش ندهن الصواني ونضع اول طبقة من العجينة وتكون رقيقة جدا ثم نضع الخلطة فوقها ثم الطبقة الثانية من العجينة وتكون رقيقة ثم ندهنها بالمعجون المخفف بقليل من الماء هكذا شكلها النهائي ندخلها الفرن ونشغل الاسفل والاعلئ هذه كانت زيادة وضعتهم بالفريزر لوقت ثاني بلا استواء اوشويهم انتهت الشوي بهذا الشكل وتقدم ارجو ان تنال رضائكم اختكم بنت الموصل
ulgd gguv,r hgl,wgdm hglai,vm |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20-01-13, 06:45 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت الموصل
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم الأيادي ياغاليه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14-04-13, 05:26 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت الموصل
المنتدى :
باب المطبــخ
سلمت يداك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15-04-13, 09:52 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت الموصل
المنتدى :
باب المطبــخ
الله يسلمكم ويحفظكم يااحلى الاخوات |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-05-13, 08:53 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت الموصل
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم الايادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28-10-13, 04:51 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت الموصل
المنتدى :
باب المطبــخ
ما شاء الله تسلم إيدك يَ قلبي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21-04-14, 09:01 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت الموصل
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم الايادي وبالصحه والعافيه ياارب |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|