باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-11-14, 08:40 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
طريقة لذيذة لاعداد طبق بطاطس مشوية بحشو الخضار والدجاج بالفرن اتمنى ان ينال على استحسانكم واعجابكم ♡ المقادير 4 حبات بطاطا بالقشر. زيت الزيتون. 1/2 كيلو دجاج منزوع الجلد والعظم. ملح وفلفل. عصير ليمون 2 ملعقة كبيرة خضار طازجة مفرومة 3 ملاعق كبيرة جبن موزاريلا مبشور طريقة التحضير: - تُغسل البطاطا بالقشر ثم تُجفف، تُرش بزيت الزيتون وتُلف بورق الألومنيوم. - يُتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ويوضع*بالفرن*لمدة 20 دقيقة. - يوضع البطاطا بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى تنضج. - يُقطع الدجاج المشوي إلى قطع صغيرة. - تُترك البطاطا لتبرد قليلاً ثم تُفرغ من المنتصف و يخلط الجزء مع الخضار والدجاج، يُتبل الخليط بالملح والفلفل. - يُعاد الحشو إلى البطاطا ثم يُوزع فوقه جبنة الموزاريلا. - تُعاد البطاطس للفرن لمدة 10- 15 دقيقة حتى تندمج النكهات ويذوب الجبن. وبالصحة والعافية ♡
f'h's fhgtvk fhg'vdrm hgjv;dm>>
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-11-14, 02:50 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17-11-14, 03:28 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
أم ندى
المنتدى :
باب المطبــخ
احب رائحة البطاطا المشويه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|