باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-08-11, 04:11 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
المقادير كاس وثلاثه ارباع دقيق ثلاثه ارباع كاس ماء ملعقه كبيره خميره فوريه ملعقه صغيره بيكنج بودر ملعقه كبيره سكر فنجال زيت ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره الطريقه تخلط جميع القاديرماعدا الدقيق بمضرب البيض ثم يضاف لها الدقيق تعجن جيدا وتترك لتخمر ساعه ال تقريبا او الى ان يتضاعف حجمها كما في الصوره نجهز الحشوه 4حبات جبن مثلث علبه قشطه شوي سكر مطحون تخلط بالشوكه وتترك جانبا جبن كرافت مبشور نجي لتطبيق الفطيره ندهن صينيه دائريه بالزيت نقسم العجينه نصين ناخذالنص الاول ونفرده بالصينيه نحط جبن كرافت على الاطراف زي الصوره نحط الحشوه بالنص ونفردها نفرد الجزء الثاني على الطاوله بحيث يكون نفس مقاس الصينيه ندهن الفطيره باليض ونرش عليها سمسم وحبه سوداء ندخلها الفرن بعد ماتستوي نشربها بالعسل ان شاء الله تعجبكم وبالعآفيه على قلوبكم...
ZtQ'AdXvQmW hgXrAaX'QmR Z
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-08-11, 04:17 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
يعطيكيـ العافيه على الطرح الجميل
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-08-11, 09:42 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-08-11, 04:10 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ماني مثل غيري
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|