باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
05-12-12, 04:26 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
1- أسكبي عصير الليمون الحامض في كوب الحليب واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق، ثمّ أضيفي إليه ملوّن الطعام الأحمر. 2- حمّي الفرن على 180 درجة مئوية. 3- أنخلي الدقيق، الكاكاو، البايكنغ باودر والملح فوق وعاء. 4- في وعاء آخر، إخفقي السكر مع الزبدة جيداً ثمّ أضيفي إليهما البيض وخلاصة فانيليا مع الاستمرار بالخفق لتتجانس كلّ المكونات. 5- ضعي ثلث كمية خليط الدقيق فوق مزيج البيض واخفقي، ثم أضيفي نصف كمية الحليب والملوّن، واخفقي مجدداً. أعيدي الكرّة حتى نفاذ الكمية. 6- في وعاء صغير، ذوّبي بيكاربونات الصوديوم في الخلّ وأضيفيهما بسرعة إلى خليط الكيك. 7- أسكبي الخليط في كاسات كب كيك ورقيةّ واخبزيها لـ20 إلى 25 دقيقة، حتى تنضج تماماً. أتركيها لتبرد كلياً. 8- لتحضير الكريمة، أخفقي الزبدة حتى يصبح قوامها كالكريمة. 9- أضيفي جبن الكريم وخلاصة فانيليا واخفقي مجدداً. أنخلي السكر البودرة فوق المزيج تدريجياً مع الاستمرار بالخفق حتى الحصول على مزيج متجانس. 10- زيّني الكب كيك البارد بهذه الكريمة.
;f ;d; Hplv fjygdtm [fk hg;vdl
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06-12-12, 01:18 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم الأيادي ياغاليه |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13-12-12, 12:25 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
جزاك الله خيرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29-12-12, 02:34 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
حلوو ^_^
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|