باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-01-13, 06:47 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
2- نص كاس زيت زيتون 3-نص كاس عصير ليمون وادا يزيد افضل بعد 4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- وادا تحبي حطي علبة روب زبادي للعجينه : 3 كاسات طحين كاس وربع ماء ملعقه كبيره خميره فوريه شوي ملح وملعقه كبيره سكر بيضه السلطه : خس مفروم طماطم مقطع شرائح او مكعبات مخلل خيار صلصة طحينة وشطه وماء مقادير انتي تحدديها على حسب الكمية الطريقه . 1- نحط الجاج في حافظه نصب الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ان حبيتي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه 3- نخد صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها مني لين شوي تتحمر مو شرط تنضج بالكامل لا شوي فقط تحمير 4- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف 1- نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء 2- نتركها ساعه كامله ونص مني لين تخمر العجين 3- المقدار رح يكفي 15 خبز قسميها بتسوي 15 رح يكون رقيق لا تخافي يخترب عادي لمن تخبزيها 4- بنحتاج صاج تيفال او ادا ما عندج مو مشكله في مقلى تيفال مو مخدوش او شي حتى ما يحرق الخبز 5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها بالنشابه مو مهم يكون دائري تمام الي يصير 6- نخبزه ونلحظ بين كل خبز لزوم ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود ومر طعمه 7- بعد ما خبزناهم 8- ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي 9- الشكل الاخير لها مره سهل جربوها ما تخسرون بلا مطاعم بل هم ماتعرف شلون مسوينها بالمطاعم..!!!! وصحتين وعاافية على قلوبكم
a,hvlh ugn 'vdrjd hgohwi gp] dw]r >>>>>:)
التعديل الأخير تم بواسطة عزتي بديني ; 10-01-13 الساعة 08:32 PM |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-01-13, 08:13 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
شهد البحرين
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم الأيادي أختنا الكريمة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08-01-13, 01:56 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
شهد البحرين
المنتدى :
باب المطبــخ
تسلم ايدج ياشهووده على الطريقه الرائعه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-01-13, 05:00 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
شهد البحرين
المنتدى :
باب المطبــخ
اهي طريقه رائعه بس ما جربيتها
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14-04-13, 05:26 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
شهد البحرين
المنتدى :
باب المطبــخ
سلمت يداك
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04-05-13, 06:06 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
شهد البحرين
المنتدى :
باب المطبــخ
ويداكي ي الغاليه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-05-13, 08:50 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
شهد البحرين
المنتدى :
باب المطبــخ
مشكورة عَ الوصفة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|