باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
03-12-12, 03:44 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
2- يسخّن زيت السمسم والزيت النباتي في مقلاة. يقلى البصل والثوم ثم تضاف شرائح الفليفلة. عندما تذبل، تضاف شرائح الفيليه وتقلّب حتى يتغيّر لونها من كل الجهات. 3- تضاف عرانيس الذرة، مرق اللحم ونشاء الذرة المذوّب في نصف كوب ماء بارد. 4- عندما تكثف الصلصة، تضاف براعم الصويا وتطهى لخمسة دقائق إضافية. 5- يقدم هذا الطبق ساخناً مع النودلز الصيني أو الارز المفلفل. الموضوع الأصلي: شرائح اللحم بالفليفلة على الطريقة الصينية || الكاتب: Al3sjd || المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد
المصدر: شبكــة أنصــار آل محمــد avhzp hggpl fhgtgdtgm ugn hg'vdrm hgwdkdm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-12-12, 08:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
جزاك الله خيرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|