باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() مكوّنات
2- يسخّن زيت السمسم والزيت النباتي في مقلاة. يقلى البصل والثوم ثم تضاف شرائح الفليفلة. عندما تذبل، تضاف شرائح الفيليه وتقلّب حتى يتغيّر لونها من كل الجهات. 3- تضاف عرانيس الذرة، مرق اللحم ونشاء الذرة المذوّب في نصف كوب ماء بارد. 4- عندما تكثف الصلصة، تضاف براعم الصويا وتطهى لخمسة دقائق إضافية. 5- يقدم هذا الطبق ساخناً مع النودلز الصيني أو الارز المفلفل.
avhzp hggpl fhgtgdtgm ugn hg'vdrm hgwdkdm
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
Al3sjd
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() جزاك الله خيرا
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|