باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
![]() |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() حليب بودرة + سميد ) , ( قشطة قيمر + بيكنج بودر ) , ماء , زبدة , سكر ناعم وعلشان نكون دقيقين في تحديد الكمية والمقادير هذي هي بالضبط / 1 كاس سميد 1 كاس حليب بودرة 1 كاس سكر ثلاثة أرباع كاس موية ملعقة صغيرة بيكنج بودر 2 قشطة قيمر صغير 1 اصبع زبدة 100 جرام ![]() وهالصورة لقياس المقادير ![]() ![]() نقوم بخلط المكونات التالية : ( حليب بودرة , سميد , بيكنج بودر , ماء , زبدة , سكر ناعم ) ونقوم بتحريكها مع بعضها حتى نحصل على الخليط النهائي ويكون شبه سائل. ![]() ![]() نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة الأخيرة. ![]() ![]() نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط. ![]() ![]() نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابق حتى تختفي طبقة القشطة تماماً. بس فيه ملاحظة لازم نزيد الماء على الخليط ونحركة مرة ثانية قبل نحط الطبقة والماء يكون بمقدار فنجال قهوة عربية كما في الصورة اللي فوق مع الكاس والملعقة والزبدة , علشان الطبقة يسهل فردها على القشطة ![]() ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً. ![]() بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة. ![]() ![]() وتقدم بعد أن تبرد قليلاً ..... (منقووووووووووووووووول ) والي يوفقكم إدعولي من كل قلبكم
fsf,si fh hgra'i fhgw,v التعديل الأخير تم بواسطة دآنـة وصآل ; 08-09-11 الساعة 09:44 PM سبب آخر: تعديل العنوآن / بآرك الله فيكم |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() يعطيك العافيه وسلمت أناملك ياكل الذوق ..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
جزاكِ الله خير وتسلم الآيادي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() شكر لكم وجزاكم الله خير |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() خواطر موحده كنت اليوووم جايبه لك الرز المديني (لا يسمح لك بكتابة اكثر من موضوعين خلال 24 ساعه) يعني راح اخليها عشاء ومافي غدا اليوووووووم صومي |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]()
يعطيك العآفية شكلهآ لذيذ لآعدمت موآضيعك المميزة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() تسلم يدياتك يابنت طيبة الطيبة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() رررررررررررررائع شكله مره حلو
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
بنت طيبه
المنتدى :
باب المطبــخ
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
![]() |
|
لا يوجد أعضاء |
|
|