باب المطبــخ < يفضل عدم مشاركة الرجال> |
|
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-02-12, 01:56 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
باب المطبــخ
الهريس الاماراتي المقادير كيلو لحم غنم مع العظم او لحم عجل صغير كيلو حب قمح ملح ماء سمن للتقديم الطريقه: ينقع القمح طوال الليل. يسلق اللحم بعد غسله بالماء في4/3 القدر مع إضافة حب القمح المنقوع على نار حامية حتى يغلى ثم تخفف النار ويحرك بين الحين والآخر. يترك الهريس على نار هادئة جدا مع التقليب كل 2/1 ساعة حتى ينضج تماماً لمدة 4 ساعات تقريبا مع إضافة ماء ساخن كلما لزم الأمر. ترفع العظام من الهريس وترفع الشوربة المتكونة على سطح الهريس في وعاء منفصل ثم يملح وبضرب الهريس مع اللحم بملعقة خشب خاصة للهريس أو خلاط الهريس الكهربائي حتى يتكون خليط متجانس تماماً ويمكن تخفيفها بماء الشوربة . او يضرب بالمضراب الخشب كما في الصورة يغرف في حراره او في طبق مسكوب فوقه السمن وبالعافيه عليكم الكاتب : مذهلة
hgivds hghlhvhjd
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-02-12, 02:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-02-12, 02:31 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-02-12, 06:04 AM | المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
مروركم أسعدني ورودكم أنآرت متصفحي .. فبوركتم ووفقتم وسددتم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-02-12, 09:30 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-02-12, 04:34 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03-02-12, 08:46 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05-02-12, 05:23 AM | المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14-02-12, 02:41 AM | المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
دخولكم على موآضيعي شرف لي وردودكم تنيـر موآضيعي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23-02-12, 05:45 AM | المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
الله ييعطيك العافيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24-02-12, 05:23 AM | المشاركة رقم: 11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
دخولكم على موآضيعي شرف لي وردودكم تنيـر موآضيعي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28-02-12, 12:25 PM | المشاركة رقم: 12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
عافاكِ الله من كل شر معلمتي وجزاكِ الله الجنه أعجبتني الطريقه وسهله في نفس الوقت
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01-03-12, 01:44 AM | المشاركة رقم: 13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
دآنـة وصآل
المنتدى :
باب المطبــخ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
(مشاهدة الكل) عدد الذين شاهدوا هذا الموضوع : 0 : | |
لا يوجد أعضاء |
|
|