03-12-12, 04:30 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2011 |
العضوية: |
3146 |
المشاركات: |
5,994 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
السنـــة |
بمعدل : |
1.17 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
32 |
نقاط التقييم: |
608 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
- بطاطس مقطّع إلى جوانح - 4
- أوريغانو مجفف - رشة
- فلفل أبيض - ملعقة صغيرة
- غارام ماسالا - ملعقة صغيرة
- ملح - حسب الرغبة
- زبدة على حرارة الغرفة - 50 غرام
- زيت نباتي - 4 ملاعق كبيرة
الطريقة
1- ضعي جوانح البطاطس في صينية فرن ورشي فوقهم الأوريغانو، الملح، الفلفل الأبيض والغارام ماسالا، ثم اسكبي الزيت عليهم.
2- ضعي الزبدة في الصينيّة، وافركي جوانح البطاطس بيديك حتى تتغلّف جيّداً بكلّ المكونات.
3- أدخلي صينية البطاطس إلى فرن محمى مسبقاً واتركيها حتى تنضج وتتحمّر، أي لحوالى 30 دقيقة.
4- قدّميها مع الكريمة الحامضة ""ساور كريم"" كمقبّلات، او إلى جانب اللحوم المشوية والسمك.
[,hkp hgf'h's hglpl~vm td hgtvk
|
|
|