03-12-12, 04:04 AM
|
المشاركة رقم: 1
|
المعلومات |
الكاتب: |
|
اللقب: |
عضو |
الرتبة |
|
الصورة الرمزية |
|
البيانات |
التسجيل: |
Apr 2011 |
العضوية: |
3146 |
المشاركات: |
5,994 [+] |
الجنس: |
انثى |
المذهب: |
السنـــة |
بمعدل : |
1.21 يوميا |
اخر زياره : |
[+] |
معدل التقييم: |
31 |
نقاط التقييم: |
608 |
الإتصالات |
الحالة: |
|
وسائل الإتصال: |
|
|
المنتدى :
باب المطبــخ
مكوّنات
- لوبياء أي فاصولياء خضراء - 500 غرام
- زيت زيتون - نصف كوب
- ثوم مهروس - 5 فصوص
- عصير ليمون حامض - نصف كوب
- فلفل حلو - نصف ملعقة صغيرة
- ملح - بحسب الرغبة
الطريقة
1- إنزعي طرفي اللوبياء وقطّعيها بيديك إلى قسمين أو ثلاثة حسب حجمها. إغسليها وصفّيها جيداً.
2- اسلقي اللوبياء في ماء مملّح حتى تنضج. صفّيها جيّداً وضعيها في وعاء التقديم.
3- أسكبي عصير الليمون الحامض والزيت فوق اللوبياء، أضيفي الثوم المهروس ونكّهي بالفلفل الحلو والملح. اخلطي المكوّنات جيداً.
4- قدّمي الطبق ساخناً أو بارداً مع الخبز العربي.
|
|
|